Hot Bangat!! Inilah Fakta Mengejutkan Tentang Kimi Hime, Gamer Seksi Yang Kontroversi

Berita Terhangat – Nama Kimi Hime kian hari semakin populer saja. Semua Cowok yang ada di sini pasti setuju kalau perempuan kelahiran jakarta ini adalah gamers yang paling seksi di indonesia yang kerap menuai kontroversi.

Pemilik nama asli Kimberly Khoe ini memiliki channel YouTube tentang dunia gaming. Namun yang menuai kontroversi itu yakni isi kontennya, di mana Kimi suka memakai judul video yang berbau pornografi dan juga sering tampil seksi dengan memamerkan belahan ‘itunya’

Cowok sih senang-senang saja, tapi banyak orang tua yang khawatir karena takut anaknya suka nonton video Kimi. Menurut beberapa sumber, orang yang sering nonton konten video di channel Kimi Hime rata-rata berusia 14-26 tahun

1.Sudah Bermain Game Sejak SMP

Kimi ternyata sudah hobi bermain game sejak duduk di bangku SMP sampai sekarang. Cuma pada tahun 2018, ia memanfaatkan bakatnya dalam bermain game untuk membuat channel YouTube yang mengulas tentang gaming

2.Mengaku Tidak Pernah Operasi Payudara

Salah satu alasan kenapa Kimi begitu digemari para cowok yaitu karena ‘itemnya’ begitu besar. Banyak yang bertanya apakah Kimi pernah melakukan operasi payudara atau tidak?

Dalam salah satu video Q&A, Kimi mengaku tidak pernah melakukan operasi payudara dan payudara yang dimilikinya adalah asli.

3.Judul-judul Videonya Bikin Cowok Berpikiran Ngeres

Yang membuat Kimi menuai kontroversi yaitu karena judul-judul videonya yang bisa membuat cowok berpikir ngeres. Contohnya saja ada kata-kata begini, muncratpanjang dan kuatgunung besar, atau keras banget. Cowok yang baca pasti pikirannya langsung mengarah ke situ

Kimi sengaja membuat judulnya seperti itu, padahal kontennya tak sesuai dengan judul. Dia hanya ingin penonton merasa penasaran dan kemudian melihat videonya. Istrilah ini sering disebut klik bait.

4.Kimi Hime Punya Segudang Prestasi

View this post on Instagram

Jadiii hari ini Kimi habis main ke Kantor Pelayanan Pajak Pratama Jakarta Kelapa Gading dan dikasih piagam penghargaan juga senang banget 😆 Kimi habis ngobrol banyak sama Pak Bagiyo Ardananto selaku Kepala Kantor Pajak soal pentingnya pajak dan juga karena Kimi itu YouTuber, Kimi juga wajib bayar pajak penghasilan guys 😆 Dijelasin bareng sama Mas Krisna dan Mas Harits kalau cara lapornya itu gampang banget! Tinggal login di website nya aja terus masukin penghasilan kita, nanti dihitung deh berapa yang harus kita bayarin tiap tahunnya. Pake internet banking aja bisa loh dari rumah ngurusnya aja bisa. Dulu gak ngerti…dasar…aku 😚 Pokoknya buat temen-temen semua jangan lupa bayar pajak penghasilan yaaa!! Karena kita semua yang udah bisa cari uang sendiri itu WAJIB buat bayar pajak. Kalau kalian nggak ngerti, kalian tinggal tanya aja ke KPP daerah kalian masing-masing nggak gigit kok… Kimi bangga bayar pajak! Kimi ikut bantu pembangunan bangsa Indonesia! Kyaa 🤣

A post shared by Kimi Hime 姫 👸 (@kimi.hime) on

Walau Kimi suka pamer kemolekan tubuh, tapi skillnya dalam bermain game seperti PUBG atau Mobile Legends juga tidak boleh dianggap remeh, meskipun faktanya orang lebih suka melihat pemandangan ‘gunung besar’

Dia pernah jadi juara 2 di ajang SEA Division Onmyoji Arena ASEC Championship. Dia juga pernah bergabung ke tim eSport Revival Ladies divisi Dota 2, bahkan ia sudah jadi kapten. Selain itu, masih banyak prestasi yang pernah diraih Kimi.

5. Banyak Juga Yang Berkomentar Tentang Kimi Hime

Tidak sedikit juga warganet yang pernah membuat pertisi untuk memboikot Kimi di Youtube. Hal ini di karenakan konten Videonya banyak mengandung Pornografi. disis lain banyak anak-anak mulai dari usia 14 tahun sampai 26 tahun yang suka menonton video dari Kimi Hime. tak heran jika dia sering mendapat ancaman dari wargannet.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 Panti pijat plus plus jakarta | pijat refleksi jakarta | Design by ThemesDNA.com
top