Di Korea Cewek Terbilang Cantik Jika Memenuhi 6 Karakter Ini

beritaterhangat.info – Siapa sih yang gak tau kecantikan gadis asal Korea Selatan ? hampir semua cowok mungkin setuju kalau cewek – cewek di Korsel itu canti banget, ya walaupun banyak dari mereka yang mendapatkan kecantikannya dengan cara operasi plastik.POKERQQ

Bacajuga CeritaDewasa

Ternyata di Korsel sendiri standar kecantikan itu sangat tinggi, bahkan kamu belum bisa dibilang cantik kalau gak punya 6 kriteria ini :

S-Line Body – kalau gak kayak huruf S berarti gak cantik

S-Line Body - kalau gak kayak huruf S berarti gak cantik

Mungkin bentuk tubuh seperti ini adalah bentuk tubuh yang paling didambakan kaum pria, pasalnya untuk punya S-line Body ini gak mudah guys, dengan kata lain kamu harus punya dada yang besar dan bokong yang menantang!

Harus punya kulit putih pucat – kulit sawo mateng gak laku disana

Harus punya kulit putih pucat - kulit sawo mateng gak laku disana

Kulit putih memang di sejumlah negara dijadikan standar kecantikan, tapi kalau di Korsel semakin putih kulitmu maka kamu akan dianggap semakin cantik lantaran disana banyak orang yang menganggap kulit putih itu menandakan status sosial mereka, semakin putih kulitnya berarti orang itu semakin sering berada di dalam ruangan.

Kalau mau cantik berati kamu harus punya wajah V-Line

Kalau mau cantik berati kamu harus punya wajah V-Line

Punya wajah yang berbentuk huruf V juga menjadi kriteria wajib agar kamu bisa dibilang cantik, gak jarang orang bahkan rela melakukan operasi plastik demi mendapatkan V-line ini.

Aegyo-ssal – kantung mata malah dianggap cantik

Aegyo-ssal - kantung mata malah dianggap cantik

Kalau cewek di Indonesia biasanya akan segera panik ngeliat kalau dia punya kantung mata, tapi di Korsel malah sebaliknya, bahkan mereka rela melakukan operasi plastik untuk mendapatkan kantung mata.

Double eyelids

Double eyelids

Double eyelids alias lipatan pada kelopak mata sangat penting bagi wanita Korea untuk terlihat cantik. Bahkan, tak sedikit yang rela melakukan operasi untuk mendapatkan lipatan pada kelopak matanya.

Punya dahi bulat, kalau di indonesia bisa jadi bahan Bully

Punya dahi bulat, kalau di indonesia bisa jadi bahan Bully

Kalau biasanya kamu suka ngeledekin temenmu yang keningnya jenong maka di Korsel mungkin dia masuk salah satu wanita cantik disana, karena memang disana memiliki dahi bulat malah dianggap cantik.

Kalau kamu gimana ? udah masuk kriteria cantik belum Sist ?

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2018 | Design by ThemesDNA.com
top