Simak Peruntungan Zodiak Kamu di 6 April 2018

Simak Peruntungan Zodiak Kamu di 6 April 2018

beritaterhangat.info – Jakarta Bagi para pekerja dan pelajar, Jumat adalah waktu yang dinanti-nanti oleh mereka. Bagaimana tidak, sebagai weekdays, Jumat adalah pi tu gerbang untuk menuju weekendyang dinanti-nanti oleh orang-orang yang sibuk di weekdays. Apakah kamu salah satu orang yang menunggu-nunggu hadirnya weekend? Kalau iya, jangan sampai Jumat ini jadi bikin bad mood, ya. Sebab, sadar atau nggak, perasaan yang ceria bisa […]

Read More

Video Cewek Ngemut Mentimun Ini Sungguh Tak Terduga, Pantesan Banyak Cowok yang Kecewa

Cewek Ngemut Mentimun

beritaterhangat.info – Membaca judulnya aja tentu imajinasi kalian udah pada heboh, apalagi covernya. Yah palingan otak kalian nggak jauh-jauh amat sama hal-hal dewasa. Hayo ngaku. Baca Juga : cerita Dewasa By the way, baru-baru ini sebuah video lucu viral di Facebook, video yang merekam  seorang cewek lagi sibuk mainan hp di atas ranjang ini viral lantaran diminta […]

Read More

5 Tanda Pria Cinta Setulus Hati

Tanda Tanda Pria Cinta Setulus Hati

beritaterhangat.info – Cinta, Meski pria telah menyatakan cinta, terkadang wanita masih bertanya-tanya, apakah cintanya benar tulus atau hanya karena kasihan atau simpati belaka? Karena pada dasarnya setiap orang tentu ingin dicintai tulus apa adanya. Baca Juga : CeritaDewasa Tak perlu khawatir. Ada beberapa tanda yang bisa kamu jadikan patokan untuk mengetahui dia cintanya dari hati. Meski mungkin […]

Read More

Jual Keperawanan Rp 20,4 Miliar, Mahasiswi Ini Akui Dibayar Aktor Hollywood

Jual Keperawanan Rp 20,4 Miliar

beritaterhangat.info – Jakarta Ada banyak alasan yang mendasari niat seorang wanita saat ia menjual keperawanannya. Meski tak dianjurkan, namun tak sedikit yang menggunakan keperawanannya untuk menutupi kebutuhan. Seperti wanita satu ini yang menjual keperawanannya demi mendapatkan uang untuk memulai bisnis. Melansir Dailymail, mahasiswi berusia 26 itu menerima tawaran terakhir sebesar € 1,2 juta yang jika dikonversi ke rupiah […]

Read More

Terbongkar! Ternyata Para Pelakor Punya 12 “Golden Rule” yang Dipegang Teguh untuk Gaet Suami atau Istri Jablay

beritaterhangat

beritaterhangat.info – Wabah pelakor kian hari kian merajalela. Saking merajalelanya sampai banyak orang kehilangan akal sehat hingga ikut-ikutan terbawa aksi pengen nyobain rasanya jadi pelakor. So, Nggak heran kalau kasus perceraian dewasa ini kian meningkat tajam. Berhubung lagi ngebahas soal pelakor, kali ini penulis mau mengungkap rahasia bagaimana para pelakor melakukan aksinya. Dan ternyata menjadi pelakor […]

Read More

King Cobra Terpanjang di Dunia Baru Aja Ditemukan di Pedalaman Kalimantan

king Cobra Terbesar dikalimantan

beritaterhangat.info – Nama Made Dwi Sudarmawan mendadak viral semenjak beberapa foto dirinya saat bermain dengan seekor ular king cobra tersebar luas di media sosial. Kehebohan itu dipicu soal ukuran ularnya yang sangat atas rata-rata bahkan bisa dibilang “raksasa”. Sontak temuan Made ini pun memancing rasa penasaran warganet terkait ular paling berbisa di dunia ini. Berikut beberapa fakta terkait king […]

Read More

Di Kota Ini penjaga Toilet Umum Wajib Bergelar Sarjana

beritaterhangat.info

beritaterhangat.info – Sebuah iklan lowongan pekerjaan di China belakangan ini berhasil bikin netizen gempar. Sepintas, emang nggak ada yang aneh sama iklan ini, tapi ternyata dalam iklan tersebut terdapat syarat-syarat khusus bagi si pelamar, yaitu bergelar sarjana. Yang bikin netizen gagal faham, formasi yang disediakan dalam iklan lowongan kerja tersebut benar-benar aneh dan bikin siapapun mengerutkan dahi. Alih-alih menawarkan posisi […]

Read More

11 Prediksi Masa Depan Yang Dianggap Ngawur Ini Ternyata Malah Menjadi Kenyataan Loh.

beritaterhangat.info

beritaterhangat.info – Yang namanya teknologi baru, gak semuanya bisa langsung diterima orang pada awalnya. Mungkin bakal banyak yang protes bahkan menganggap ide baru itu konyol karena gak relevan dengan zamannya. Nyatanya, ada aja teknologi yang dulunya dianggap ngawur, tapi masih digunakan di era modern sekarang ini, seperti 12 teknologi ini. Baca Juga : CeritaDewasa Kereta api […]

Read More

Pacaran sama 4 Zodiak Ini Bikin Terkekang

beritaterhangat.info

beritaterhangat.info –  Jakarta Saling melindungi adalah hal yang diperlukan dalam sebuah hubungan. Namun, pada beberapa orang, saking ingin melindungi pasangannya malah terkesan jadi mengekang dan bikin pasangannya jadi nggak nyaman. Ke mana-mana diawasai atau diikuti. Duh, nggak banget, kan? Kayak empat zodiak ini, nih. 1. Leo Leo menduduki peringkat teratas sebagai sosok yang paling protektif. Baginya teman maupun pasangan adalah […]

Read More

Triknya Supaya Nggak Ditinggal Tidur Suami Usai Berhubungan

beritaterhangat.info –  Jakarta Bercinta itu bukan cuma sekadar penetrasi, terus kelar. Keintiman pasangan itu sebenarnya justru dibangun jauh sebelum seks di mulai. Tapi banyak pasangan yang lupa kalau keintiman usai bercinta juga harus dibangun. Baca juga : Cerita Dewasa Seks memang bikin capek. Soalnya, kamu mengeluarkan banyak tenaga, selain juga karena jantung lebih cepat berpacu. Kayak olahraga. Tapi, […]

Read More